学院校庆|心藏猛虎 脚追蔷薇——四川大学124周年校庆秋季乐跑

发布时间 :2020年10月13日      浏览量 :

金秋九月!丹桂飘香! 由四川大学总裁校友会、四川孔子教育基金会主办的“心藏猛虎 脚追蔷薇——四川大学124周年校庆秋季乐跑”活动于9月26日上午在锦城湖1号湖举行。

四川大学校长助理、商学院院长徐玖平教授来到活动现场给同学们加油打气!

活动伊始,所有人向着赛道前进,每个人都跃跃欲试,洋溢着活力。随着一声发令枪响,校友们都鼓足干劲向前奔去,如同离弦之箭。展现了川大人拼搏向上、奋勇争先的精神与力量。

本届“乐跑回家”全程7公里,赛道沿途有裁判员提供道路指引。赛道上有的同学云淡风轻,一路遥遥领先;有的同学咬牙前进、还不停的鼓励队友;有的同学漫步其中,欣赏着秀丽的风景。同学们不断穿行在锦城湖跑道上,充满着希望的绿色身影形成了一道靓丽的风景线。

经过激烈的角逐,数百名参与同学接连到达终点。虽是大汗淋漓,但是每个人都留下了灿烂的笑容。

达芬奇说,运动是一切生命的源泉。而这场“乐跑活动”所传达出来的美好不仅是生命不息,运动不止,也是欢聚一堂,其乐融融;更是勇往直前,锐意进取,永不放弃。同时也是对四川大学一百二十四周年生日的献礼!

上一条:学院校庆|高分子科学与工程学院2006级本科部分班级开展毕业十周年再聚母校活动