学院校庆|高分子科学与工程学院2006级本科部分班级开展毕业十周年再聚母校活动

发布时间 :2020年10月13日      浏览量 :

9月20日上午,高分子科学与工程学院2006级本科高分子材料加工工程四班开展毕业十周年再聚母校活动。

上午,校友们经过查验、集合完毕后,学院学生及校友科林茂老师带领大家乘坐校园观光车在宿舍区外、分析测试中心、学校博物馆、双荷池、学校行政大楼、学院楼等地游览,并向校友们介绍了近十年来学校学院的发展和变化。校友们走走停停,畅谈在校期间求学的学习生活体会和现在的景物变化,为学校学院更强大的办学实力、校园更便捷的交通、更优质的学习环境点赞。

下午,在学院会议室校友们纷纷分享十年来自身事业发展及婚姻家庭生活的感受,展望未来的发展规划。十年来,06级本科毕业校友有的成为了一名大学老师、奋战在教书育人的战线上;有的校友成长为一名工程师、在专业领域长期深耕;有的校友投身于创新创业的洪流中,为成就梦想而拼搏。短暂的相聚、同窗的情谊都化为一个个关切的眼神、一句句暖心的话语。“四年川大高材人,一朝同窗一生情”,校友们纷纷表示走上工作岗位后对家国情怀、社会责任、家庭经营有了更直观的认识,他们感恩学校学院的培养,珍惜再聚母校的美好时光,将继续努力拼搏,争取为学校学院的发展多做贡献!

上一条:学院校庆|建筑与环境学院举办优秀校友系列讲座之“校友与你话川大”活动

下一条:学院校庆|心藏猛虎 脚追蔷薇——四川大学124周年校庆秋季乐跑