四川大学大连校友会成立

发布时间 :2015年09月25日      浏览量 :

9月20日,四川大学大连校友会成立大会在美丽的海滨城市大连隆重举行。四川大学副校长李旭锋教授,校长助理、招生就业处处长李蓉军教授、对外联络办公室(校友总会)、法学院、轻纺与食品学院、网络学院等单位负责人,四川大学北京、上海、河北、河南、安徽、济南、深圳、北京法学及辽宁等兄弟校友会的代表和在大连各领域各行业的100多位校友在此欢聚一堂。

成立会上,吴晓琳校友汇报了四川大学大连校友会的筹备历程;四川大学校友总会谢兵老师宣读了《关于同意四川大学大连校友会成立的批复》和第一届理事会名单;倪展校友当选为会长,姜毅华校友当选为常务副会长,于智明校友当选为秘书长。

随后,四川大学校友总会荣建国秘书长向大连校友会授会旗。

会上,四川大学副校长李旭锋代表母校对大连校友会的成立表示热烈的祝贺,并向校友们介绍了母校近年来在学校建设、科研能力等综合实力方面取得的成就。他希望校友们继续发扬“海纳百川、有容乃大”的川大精神,积极发挥和利用好校友会,积极推动校地、校企合作。同时,他希望各地校友围绕“校友”、“创新创业”的校庆主题,以各种方式庆祝2016年母校120周年华诞,并盛情邀请校友们回母校参加庆祝活动。

最后,四川大学大连校友会首任会长倪展校友发表了讲话,表示将尽自己最大努力,为大连校友会的发展尽心尽职,为广大在连校友打造一个温馨的家。

四川大学大连校友会成立大会在活跃欢聚的气氛中取得了圆满得成功。