四川大学厦门校友中秋联谊会成功举办

发布时间 :2015年09月17日      浏览量 :

9月13日,2015年四川大学厦门校友中秋联谊会在厦门梅园酒店隆重举行。来自厦门各行各业的川大校友、川大福州校友会代表、川大泉州校友会代表及其他盛情参与的兄弟校友会代表齐聚一堂,一起见证了这次盛会,共叙校友情谊。

图(一)四川大学厦门校友会会长邓国川(左)、华西厦门校友会会长谢文丰(右)致辞

经过一段时间的精心筹备,中秋联谊会在一支青春动感的舞蹈中拉开帷幕。川大厦门校友会会长邓国川首先发表热情洋溢的讲话,欢迎新校友加入川大厦门校友会大家庭,鼓励校友们充分利用校友会平台,加强联络交流与信息共享,并对未来校友会的发展进行了展望。随后,华西校友会会长谢文丰上台致辞,与华西校友一起在世界人民反法西斯战争胜利70周年之际为联谊会献唱《游击队之歌》与《鼓浪屿之歌》。校友们的精彩演出博得了阵阵喝彩,抽奖活动和《小人舞》更是将整个晚会推向高潮,特别的,本次晚会采用“摇一摇”与“微信红包”的方式抽奖,极大地活跃了现场的气氛。晚宴结束后,嘉宾和校友们一同进行了厦门地区独具特色的中秋博饼,倍受瞩目的“王中王”大奖被华西校友博得,博饼现场热闹非凡。

图(二)开场舞表演整装待发(左上),主持人(右上),新校友合唱(右下)、华西校友合唱(左下)

图(三)校友邱明虹献唱(左上),川大厦门校友会副会长张崇照赞助拉杆箱作为抽奖奖品(右上),《小人舞》表演(左下),博饼现场(右下)

最后,2015年四川大学厦门校友中秋联谊会在一片欢声笑语中落下帷幕。