四川大学烟威校友会2015年联谊会成功举办

发布时间 :2015年09月15日      浏览量 :

“岷峨挺秀,锦水含章”,2015年9月13日,四川大学,这个我们共同的母亲,在烟台东海宾馆,把烟威地区的校友再一次凝聚在了一起。

本次联谊会以“搭平台,叙友情,互帮助,共发展”为主题,许多新毕业校友也积极加入本次联谊会中。会上,校友们重新回顾了烟威校友成长历程,观看了母校最新宣传片,增强了莘莘学子对母校的自豪感。“抢凳子”、“踩气球”、“微信红包接龙”等小游戏将联谊会推向高潮,校友们深刻感受到在母校的感召下,校友会就是一个温暖的大家庭。“海纳百川、有容乃大”一个“海”字,奏起了烟台威海两座明珠与川大的隔空回响,一个“容”字,聚起了烟威地区所有校友的年度相逢。作为川大人,校友们感到无比的自豪,川大烟威校友会这艘友谊之舟,载着每一颗锐意进取的心,扬帆远航。