不忘初心

学习动态

当前的位置是: 首页 >> 不忘初心 >> 学习动态 >> 正文

对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处、四川大学校友总会秘书处)联合党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题研讨会

发布时间 :2019年10月21日      浏览量 :

2019年10月18日,四川大学对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处)联合党支部在行政楼415办公室召开支部会议,会议由荣建国同志主持。

会议首先由荣建国同志带领大家学习研讨《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》,让大家每人分别选读一部分的方式来学习。荣建国同志表示,通过这种集中学习研讨,大家相互启发,相互促进。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以践行党的初心使命为奋斗方向。

接下来由贾秀娥同志领学习近平在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的讲话。她表示,我们要尊重英雄,崇尚英雄,努力学习被授予国家勋章和国家荣誉称号的英雄模范身上忠诚、执着、朴实的优秀品格,要弘扬英雄模范身上所展现的优秀品德。

最后由白鹏同志带领学习教育部关于追授于瑾同志“全国优秀教师”荣誉称号的决定白鹏同志说,于瑾同志身上集中体现了一名人民教师高尚的师德和勤勉务实的工作作风,大家要认真学习于瑾同志立德树人、诲人不倦的高尚品德,用实际行动为学校“两个伟大”建设贡献力量。

会议在热烈的讨论气氛中顺利结束。

上一条:对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处、四川大学校友总会秘书处)联合党支部开展“不忘初心、牢记使命” 专题党课学习

下一条:对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处、四川大学校友总会秘书处)党支部组织参观四川省庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展及开展武侯区善工家园助残中心志愿服务活动