不忘初心

学习动态

当前的位置是: 首页 >> 不忘初心 >> 学习动态 >> 正文

对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处、四川大学校友总会秘书处)联合党支部开展“不忘初心、牢记使命” 专题党课学习

发布时间 :2019年10月25日      浏览量 :

2019年10月23日,四川大学对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处)联合党支部“不忘初心,牢记使命”主题党课在行政楼136办公室召开,会议由支部副书记贾秀娥同志主持。

支部书记荣建国荣建国以“不忘初心、牢记使命”为主题,给全体同志上了一堂主题党课。荣建国围绕真我、真心、真诚、真信,又结合工作实际,谈到了职责的意义,也分享了他的学习心得和取得的收获。荣建国表示,通过近期主题教育的深入学习,他深刻认识到作为党员领导干部需要做政治上的明白人,更需要做一个“真”的人。

白鹏领学了陈希同志在部分中管高校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会上的讲话。

贾秀娥代表支部对下一步主题教育工作的提几点要求,对前期主题教育工作开展情况给大家汇报。贾秀娥同志指出,这将近一个月的学习,效果不错。大家还要继续认真学习,真正做到学懂、弄通、做实,杜绝形式主义敷行了事,做到学有所获。前两周支部班子已经带领部分人员走访了图书馆、药学院等单位,进行了重点深入调研,再接下来的整改过程中,希望大家一起行动,将整改措施落地落实。

上一条:对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处、四川大学校友总会秘书处)联合党支部组织专题党课活动

下一条:对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处、四川大学校友总会秘书处)联合党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题研讨会