学习动态

当前的位置是: 首页 >> 两学一做 >> 学习动态 >> 正文

对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处)联合党支部召开“讲道德、有品行”专题党课

发布时间 :2016年10月13日      浏览量 :

2016年10月12日下午,对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处)联合党支部在406办公室召开了“两学一做”之“讲道德、有品行”专题党课暨习近平总书记在“科技三会”、全国卫生与健康大会上讲话精神专题学习会,会议由支部书记、外联办副主任周密主持,外联办全体党员同志参加。

会上,支部组织委员蒋良宵作了“讲道德、有品行”暨习近平总书记在“科技三会”、全国卫生与健康大会上讲话精神专题报告,她首先从当前党员腐败现象出发,阐述了“讲道德、有品行” 的重要意义,并以青年党员为例,具体分析了如何做到“讲道德,有品行”随后,她总结了习近平总书记在“科技三会”、全国卫生与健康大会上讲话精神,并结合自身工作分享了学习的心得体会。

接下来,大家就学习内容,尤其是结合“科技三会”、全国卫生与健康大会上讲话精神展开热烈讨论。党员们纷纷表示,科技、健康与我们息息相关,也为学校发展提供了方向,作为党员,更要在工作、生活中加强道德修养、提高个人品行。

最后,荣建国主任结合本次学习向全体党员提出新要求,要关心时事,不断提高政治素养,并在学习过程中有所收获。希望部门全体党员在工作中严格要求自己,发挥部门优势,充分利用校友力量及社会资源促进学校发展、科技发展及健康发展。

上一条:对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处)联合党支部召开召开中国共产党问责条例专题学习会

下一条:对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处)联合党支部召开党章专题学习会