学习动态

当前的位置是: 首页 >> 两学一做 >> 学习动态 >> 正文

对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处)联合党支部召开党章专题学习会

发布时间 :2016年06月08日      浏览量 :

2016年5月31日上午,对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处)联合党支部在406办公室召开了“两学一做”之党章专题学习会,会议由支部书记、外联办副主任周密主持,外联办全体党员同志参加。

会上,外联办副主任廖海燕作了题为“讲政治、有信念之学党章,做合格共产党员”的党课报告,她首先从学习党章的重要意义出发,指出党章是党的根本大法,是全面从严治党的总依据和总遵循,学好党章也是“两学一做”的基础,随后围绕党章的历史脉络,带领党员全面了解了党章建设的历史进程,并从新党章的基本精神和党章总纲的基本内容入手,对新党章进行了深入解析。同时,联系部门岗位工作,提出要全面树立岗位文明,全面提高岗位能力,全面提高岗位能力,做合格共产党员。

接下来,荣建国主任结合本次党章学习进一步强调,各位党员要通过不断学习,加强党章意识和党员意识,并联系近期部门校庆等重要工作,要求部门党员以党章规范自己,在实践中发挥党员模范先锋作用。

最后,支部全体党员观看了《与时俱进话党章》视频教育片。

上一条:对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处)联合党支部召开“讲道德、有品行”专题党课

下一条:对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处)联合党支部召开党风廉政建设党课报告暨“两学一做”学习教育动员会