学习动态

当前的位置是: 首页 >> 两学一做 >> 学习动态 >> 正文

对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处)联合党支部召开召开中国共产党问责条例专题学习会

发布时间 :2016年11月02日      浏览量 :

2016年10月26日下午,对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处)联合党支部在406办公室召开了中国共产党问责条例专题学习会,并根据学校安排,组织学习了王东明书记在校庆大会上讲话和唐良智书记在四川大学创新创业基金启动仪式上讲话。

会议由支部书记周密副主任主持,学习主要围绕《中国共产党问责条例》颁布实施的重大意义展开,详细解读《中国共产党问责条例》具体内容,并结合中纪委通报的典型问责案例进行警示教育。

接下来,廖海燕副主任带领大家学习了王东明书记在校庆大会上讲话和唐良智书记在四川大学创新创业基金启动仪式上讲话。大家对地方领导对学校的支持和鼓励感到由衷鼓舞,也对学校未来发展充满信心。

最后,荣建国主任指出,《中国共产党问责条例》是把全面从严治党的新要求、新标准和新规范固定了下来,具有非常重要的标志性意义,全体党员要引起高度重视,不管用权、用钱、用人都要用制度约束自己,用党性要求自己。同时,随着省市校共建世界一流大学工作的启动,地方支持学校,学校也要不断为地方做贡献,要做好本职工作,发挥部门优势为学校的发展贡献力量。

上一条:对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处)联合党支部召开“讲奉献、有作为”专题党课暨党的十八届六中全会精神专题学习会

下一条:对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处)联合党支部召开“讲道德、有品行”专题党课