支部动态

当前的位置是: 首页 >> 支部建设 >> 支部动态 >> 正文

对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处)联合党支部圆满完成支委换届选举工作

发布时间 :2015年04月20日      浏览量 :

2015年3月31日下午,对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处)联合党支部在406办公室召开支部大会,进行支部委员的换届选举工作。

会议由支部书记荣建国同志主持。荣建国书记首先简要介绍了开学以来各项重点工作开展情况,传达了各级党风廉政建设会议精神和要求,组织党员同志认真学习了学校2015年党风廉政建设工作计划,对部门的党风廉政建设工作进行了布置。随后,荣建国书记结合学校机关党委对于支部换届工作的要求,对换届工作进行介绍,充分肯定党支部过去几年的工作,对全体党员同志们在部门各项工作中所作的贡献表示了衷心感谢。

最后,按照会议程序,全体党员同志进行了严肃认真的无记名投票,通过现场唱票产生了新一届支部委员会。换届选举工作在民主和热烈的气氛中圆满完成。荣建国同志对此次选举做了充分肯定,代表两个单位对新支委的工作提出了新的希望。

上一条:对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处)联合党支部召开党风廉政建设专题学习会