支部动态

当前的位置是: 首页 >> 支部建设 >> 支部动态 >> 正文

对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处)联合党支部召开党风廉政建设专题学习会

发布时间 :2015年04月22日      浏览量 :

根据学校“守纪律、讲规矩”为主题的党风廉政教育宣传月活动要求, 2015年4月17日下午,对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处)联合党支部在410办公室召开党风廉政建设专题学习会。

会议由支部书记周密同志主持。周密书记首先强调了加强纪律建设的重要性,提出要牢固树立纪律和规矩意识,把守纪律讲规矩落到实处。随后,宣传委员张玲同志就校纪委编发的第二期党风廉政教育宣传学习材料,带领全体党员认真学习了“守纪律,讲规矩”的精神,并通报了近期教育系统党风廉政建设责任追究的典型案例,以案明纪,警钟长鸣。

最后,外联办副主任、基金会副秘书长廖海燕同志结合自己在加拿大艾尔伯塔大学学习经历,分享了对“守纪律、讲规矩”的感悟,支部同志就此展开了热烈讨论和深入交流。

通过本次专题学习,使支部党员更加深刻理解了“守纪律,讲规矩”的内涵,有效增强了拒腐防变的意识和党性修养。

上一条:四川大学关于开展新一轮基层党支部“三分类三升级”活动的通知

下一条:对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处)联合党支部圆满完成支委换届选举工作