教育基金会

基金会动态

当前的位置是: 首页 >> 教育基金会 >> 基金会动态 >> 正文

合肥工业大学发展联络处来校调研交流

发布时间 :2024年10月17日      浏览量 :

20241017日,合肥工业大学发展联络处副处长沈时兴、教育基金会会计王尚纯来校调研交流。四川大学校友总会副秘书长白鹏、基金会副秘书长贾秀娥、基金会项目部部长王汾雁参加座谈交流。

贾秀娥对沈时兴副处长一行到校交流表示欢迎,并从基金会发展脉络、内部治理、项目设计、资金筹集等方面进行了详细介绍。希望未来双方加强联系,相互学习,共同探索行业发展前景,推动我国高校基金会事业不断发展壮大。

白鹏就地方校友会的机制建设和管理、校友联络机制、校友服务等方面进行了介绍。重点介绍了四川大学电子校友卡的开发、功能、服务以及汇聚校友的平台作用。希望双方可以加强交流学习,不断促进校友工作高质量发展。

沈时兴对四川大学教育基金会的热情接待和宝贵经验分享表示感谢,介绍了合肥工业大学教育基金会、校友会的基本情况。随后,双方就基金会工作、校友会工作的重点、难点、堵点进行了深入交流和探讨。