教育基金会

基金会动态

当前的位置是: 首页 >> 教育基金会 >> 基金会动态 >> 正文

三七互娱集团副总裁罗娟一行来校调研交流

发布时间 :2024年10月15日      浏览量 :

2024年10月14日,三七互娱集团副总裁罗娟一行到访我校,与我校教育基金会秘书长杨光开展座谈交流。三七互娱集团招聘总监陈祥、雇主品牌负责人籍峰涛,四川大学教育基金会副秘书长贾秀娥、项目部部长王汾雁参加调研交流。

杨光对三七互娱集团副总裁罗娟一行到校交流表示热烈欢迎,感谢三七互娱集团创始人李卫伟校友对母校事业发展的大力支持。同时,详细介绍了四川大学教育基金会开展的公益项目及130周年校庆筹备情况。希望未来双方在人才培养、高端人才引进等方面协同创新、携手并进,共同助力高等教育发展。

罗娟介绍了三七互娱集团的概况及与四川大学在人才招聘等方面开展的工作。并就人才培养、科学研究等领域的公益项目与四川大学教育基金会进行了深入探讨。期待依托双方资源优势,在更深层次、更宽领域开展互动交流,不断提升育人水平,实现校友企业与母校同成长、共发展。