忆青葱岁月 叙母校情谊|2000级工商管理专业校友毕业20周年返校

发布时间 :2024年09月26日      浏览量 :

表达祝福,表达期盼。夏日景堪醉,岁光匆不回。8月24日,四川大学商学院工商管理专业2000级1班校友在毕业20周年之际,带着对母校深深的眷念和与恩师同窗重聚的期盼,重返母校,追忆美好芳华,畅叙师生之情,同学之谊。四川大学教育培训部部长张黎明,商学院党委副书记刘莉莉出席。

上午,商学院组织举办了欢迎校友返校的座谈会。会上,张黎明和刘莉莉作为班级的辅导员对校友返校表示了热烈欢迎,并向在场的校友简要介绍了学校近年来的发展情况。参会的校友也分别进行了发言,表达了对母校培养的感激之情,为母校的蓬勃发展和取得的办学成果感到由衷欣慰和自豪,也表示将持续在自己的岗位上努力奋斗,为母校中国特色世界一流大学建设事业做出应有贡献。

会后,校友们参观了校园和四川大学博物馆,深情回忆起在母校求学时那段艰辛而又充实、幸福的学习生活。

重返校园,是满满的回忆,再次相聚,是浓浓的情谊,此次活动加深了校友与母校以及师生间、同学间的情感联系,难忘过往岁月,享受当下相聚,更期待着下一次的重逢。

上一条:四川大学校友总会第三届第二次会员代表大会、第三届理事会第二次会议暨会长秘书长工作会顺利召开

下一条:跨越江海,共筑梦想——四川大学江苏校友会南通地区2024年迎新送新座谈会成功举办