四川大学锦江学院一行调研我校校友工作和基金会工作

发布时间 :2020年10月28日      浏览量 :

20201027日下午,四川大学锦江学院前党委书记韦泰旭一行到我校调研,外联办主任荣建国、副主任白鹏、贾秀娥等出席了调研交流会。

韦泰旭首先介绍了锦江学院校友工作的开展情况和面临的问题,希望通过此次调研,加强与川大的沟通与交流。

荣建国对韦泰旭一行表示欢迎,并就四川大学的校友工作和教育基金会工作的经验向韦泰旭一行进行了详细的讲解,他说,为校友做好服务是校友工作的核心,打造校友与母校命运共同体是校友工作的最终目标。而四川大学教育基金会旨在汇聚校友及社会爱心人士的力量,更好地服务世界一流大学发展,服务地方经济建设。

白鹏就电子校友卡如何促进校友联络工作等具体工作的开展进行了介绍。贾秀娥就校友工作与招生工作的联动机制做了详细的解答。交流会在双方热烈的讨论中圆满结束。