四川大学陕西校友举行校友联谊会

发布时间 :2007年11月15日      浏览量 :

2007年11月9日,四川大学陕西校友联谊会在西安市榴花酒店举行,我校对外联络办公室主任、四川大学校友会秘书长熊瑜教授,对外联络办公室副主任、四川大学校友会副秘书长胡小东参加了联谊会。

联谊会上,熊主任向校友们介绍了学校三校强强合并以来在科技创新、人才培养、服务社会等方面的情况,介绍了学校近年来在核心指标上所取得的新突破,并描绘了学校今后的发展蓝图等。他还回顾了四川大学110周年校庆盛况,并满怀深情地邀请我们的陕西校友常回母校看看。

来自各学科专业的参会校友代表听后深受鼓舞,纷纷发言表示要在各行各业中发扬川大精神,在各自的岗位上努力工作,为校争光,为学校发展作贡献。

校友们还较详细地讨论了成立四川大学陕西校友会事宜,力争在明年初正式召开四川大学陕西校友会的成立大会。成立后,要充分利用校友会这样的平台,为校友服务、为学校服务、为社会服务,同时也为学校服务社会提供多渠道信息,为母校的发展和社会的繁荣作出贡献。