四川大学江苏校友会2007夏季见面会成功举行

发布时间 :2007年08月06日      浏览量 :

聂圣哲会长讲话

校友们欢聚一堂

校友踊跃发言

2007年8月4日下午,四川大学江苏校友会在南京贵仁府酒店成功举行了“四川大学江苏校友会2007夏季见面会暨新校友欢迎会”。

会议于14:00开始,南京的天空中下着大雨,可仍未影响校友们的热情,见面会共五十多人参加,常州、镇江等地的校友们都准时赶来参加。

会上,聂圣哲会长代表江苏校友会向新校友的到来表示了热烈的欢迎,并介绍了校友会情况和今后的发展计划。对校友们给予母校、校友会的关心和大力支持表示忠心感谢,希望校友们继续关心支持母校、校友会的建设和发展。并在校友会的平台上,加强互动,共谋发展。

在聂会长幽默、风趣的主持下,与会校友们情绪高昂,踊跃发言,一起叙谈阔别多年后的思念,回忆校园情谊,并热情的表示为校友们提供力所能及的帮助,为校友会的发展,贡献自己的一份力量,使会议的气氛变得非常热烈。

18:00会议结束,校友们开始用餐,贵仁府是一家苗家风味酒店,蕴涵着浓郁的巴蜀文化。席间,校友们互相交流,并积极的参与了酒店独特的互动表演,让欢娱的气氛达到了高潮。

见面会结束后,校友们意犹未尽,期盼着金秋再聚。