李虹副校长代表学校出席四川长虹电子集团有限公司建业50周年厂庆

发布时间 :2008年10月28日      浏览量 :

2008年10月27日,四川长虹电子集团有限公司在四川省绵阳市举办了“四川长虹建业50周年”厂庆。作为四川大学产学研合作重要的合作伙伴,四川长虹电子集团有限公司与我校在科研、人才培养、科技成果转化等各个领域有着长期的友好合作,特别是长虹集团多年来一直是我校有关专业学生重要的实习基地,对提高学生专业 技能和人才质量发挥了重要作用,这对双方的发展都具有深远的意义。

10月27日下午,四川大学常务副校长李虹教授代表学校专程前往四川长虹电子集团有限公司参加厂庆活动,并与长虹集团副董事长、股份公司总经理刘体斌先生以及股份公司副总经理、四川大学校友郑光清先生进行了简短热情的会谈。双方肯定了多年来的友好合作,并表示将进一步整合双方资源,在更多的项目,更广的领域上取得更多的合作成果。

会后,四川大学常务副校长李虹教授代表学校向四川长虹电子集团有限公司赠送了贺礼。四川大学外联办主任熊瑜教授,周密副主任等参加了此次活动

上一条:我校华西临床医学院与海南医学院临床学院签署跨区域合作医院协议