首届四川大学山东健康领域校友交流会暨精英论坛在济南举行

发布时间 :2015年10月19日      浏览量 :

10月17号下午,首届四川大学山东健康领域校友交流会暨精英论坛在济南举行。来自北京、江苏、青岛、烟台的校友会代表参加了该次活动。我们淄博校友会在会长孙永茂的带领下一行7人应邀参加。整个会议气氛热烈而融洽。

山东校友会会长范素华,济南校友会会长杨焕涛等人也出席并做精彩发言。60几位来自省内外各地校友一一做自我介绍,让我们认识了更多校友。来自制药企业、研发机构、医院、药品流通等领域的优秀校友所做的精彩分享将会场气氛推向高潮,让参会的校友从制药、食品添加剂、口腔护理等多方面了解了有关健康的话题。

活动之后的晚宴让参会校友们在享受美酒与美食的过程中有了更深入的交流。晚宴进行中,经各地校友推选并经讨论,淄博校友会被推选为下届川大山东健康领域校友会活动承办方。淄博校友会会长孙永茂在交接仪式上表示,淄博校友会一定不辜负全省校友及省外关心山东校友会工作的校友们的信任,把健康领域校友会活动进一步发扬光大,办出特色,让更多的校友参与到这个活动中。晚九点,整个活动圆满结束,校友们都感觉收获颇丰,期待明年金秋淄博再相逢!