不忘初心

学习动态

当前的位置是: 首页 >> 不忘初心 >> 学习动态 >> 正文

对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处、四川大学校友总会秘书处)联合党支部组织主题党日活动

发布时间 :2019年11月21日      浏览量 :

2019年11月20日,四川大学对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处)联合党支部在行政楼415办公室召开支部会议,会议由荣建国同志主持。

会议开始,支部各位党员对照党章、《准则》、《条例》进行了自我检视,依次发言。如张玲同志检视到,其学习党的理论还不够深入透彻,学习了很多讲座培训,但没有深入理解,没有放到实际工作运用中;先锋模范作用不够好,调整岗位后没有很快变转角色;服务意识有待提升,基金会财务上还需要提供更多精细化服务,下一步能够系统化服务,提升服务状态和效果。王汾雁同志反思到,对照党章,其党员先锋模范作用需要进一步加强,基金会业务工作不能仅仅满足于基金会的规范管理,还要多思考基金会如何做大做强;对照准则,其批评与自我批评不够,没有做到悟日三省,还需要加强。谢兵同志反思,对照18条,他很有体会,首先是理论上学习不够,对党的基本理论、路线方针政策,没有很好的运用到工作中。其次是党员的先锋模范作用发挥还不够,作为老同志有时候有些放松。

最后由白鹏同志向大家解读十九届四中全会精神,带领大家学习会议精神。会议在热烈的讨论气氛中顺利结束。

上一条:对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处、四川大学校友总会秘书处)联合党支部组织专题党课活动

下一条:对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处、四川大学校友总会秘书处)联合党支部组织专题党课活动