不忘初心

学习动态

当前的位置是: 首页 >> 不忘初心 >> 学习动态 >> 正文

对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处、四川大学校友总会秘书处)联合党支部开展庆祝新中国成立70周年主题党日活动

发布时间 :2019年09月30日      浏览量 :

2019930日下午,对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处、四川大学校友总会秘书处)联合党支部围绕“不忘初心 牢记使命”教育主题,开展了庆祝新中国成立70周年主题党日活动。支部全体党员参加了此次活动。

活动中,全体党员同志望江校区明德楼前录制了祝福祖国70周年华诞的视频,视频中大家挥舞手中的小红旗,寄语祖国,表达对祖国的热爱和美好祝愿。通过这种别具一格的形式,增强了支部全体党员的爱国主义意识,激发了大家的爱国主义热情,不断推进“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往心里走、往实里走。

上一条:四川大学对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处、四川大学校友总会秘书处)党支部组织参观新中国成立70周年四川大学发展建设成就展

下一条:对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处、四川大学校友总会秘书处)联合党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会