不忘初心

学习动态

当前的位置是: 首页 >> 不忘初心 >> 学习动态 >> 正文

对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处、四川大学校友总会秘书处)联合党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

发布时间 :2019年09月30日      浏览量 :

930午,对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处、四川大学校友总会秘书处)联合党支部在行政楼415办公室召开支部党员大会,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员活动。支部全体党员参加了此次会议。会议由党支部书记贾秀娥主持。

会上,支部书记荣建国首先向全体党员传达了中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大决策学校党委主题教育的部署要求和方案。他强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的重大部署我校党委召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会和党支部书记培训会校党委书记王建国同志和校长、校党委副书记李言荣同志作了重要讲话,对学校开展主题教育进行了部署并提出具体要求。支部开展此次主题教育动员会,一是要深刻领会主题教育的重要意义,增强责任感、使命感二是要准确把握主题教育的目标任务,增强紧迫感要紧扣学校和机关党委的实施方案,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个方面的主要内容贯穿始终。他指出,支部要确保此次主题教育工作扎实推进,将采取正面宣传、引导的方式,加强理论学习,各位党员同志切实做到读原著、学原文、悟原理。

党支部副书记贾秀娥向全体党员传达了机关党委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员及工作部署会会议精神。她强调,支部将按照机关党委工作安排,结合工作实际制定支部开展主题教育活动的计划,全体党员通过严格按照本支部学习计划表开展学习,提高支部成员的思想政治意识,防止“形式主义”,做到理论有收获、思想受洗礼。

上一条:对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处、四川大学校友总会秘书处)联合党支部开展庆祝新中国成立70周年主题党日活动

下一条:四川大学对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处、四川大学校友总会秘书处)党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动