学习动态

当前的位置是: 首页 >> 党风廉政 >> 学习动态 >> 正文

对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处)联合党支部开展警示教育专题学习

发布时间 :2017年07月15日      浏览量 :

2017年7月14日,对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处)联合党支部在406办公室开展警示教育专题学习,会议由支部书记、外联办副主任周密主持。

外联办主任荣建国同志传达了《关于汲取违纪违法案例深刻教训进一步加强警示教育的通知》文件精神,并带领大家一起学习《党的十八大以来四川大学查处违纪违法问题案例通报》情况,以发生在身边的违纪违法案例为镜,提醒党员同志要深刻汲取教训,强化“四个意识”,坚决维护中央权威,维护纪律的严肃性,维护党的团结统一,做党风廉政建设和反腐败工作支持者、参与者、践行者,共同营造风清气正的校园政治生态。

上一条:对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处)联合党支部开展“我的初心,我的使命,我的一流”专题廉政党课

下一条:对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处)联合党支部召开党风廉政建设专题组织生活会