学习动态

当前的位置是: 首页 >> 两学一做 >> 学习动态 >> 正文

对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处)联合党支部召开政治学习会

发布时间 :2017年05月06日      浏览量 :

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,根据学校党风廉政宣传要求,2017年5月5日上午,对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处)联合党支部在601办公室召开了政治学习会,会议由支部书记、外联办副主任周密主持。

支部书记周密副主任首先带领大家学习了学校《作风建设手册》中“干部兼职”、“工会工作”、“婚丧喜庆”、“师德师风”等四个方面的内容,深入浅出地讲解了学校对干部作风的要求以及相关精神,要求大家加强学习,认真遵守学校相关要求。接下来,他结合部门的扶贫工作,带领大家学习了习近平总书记3月8日上午参加十二届全国人大五次会议四川代表团审议时的重要讲话精神。周密副主任提出,今年组织支部全体党员同志参与到扶贫工作,就是响应总书记的号召,绣好“精准扶贫”这朵花,总书记提出的“脱贫攻坚越往后,难度越大,越要压实责任、精准施策、过细工作。”是对我们扶贫工作的准确总结,我们的扶贫工作一定要做实,做细,给贫困群众带来切实的利益。并对2017政府工作报告进行了简要讲解分析,要求大家利用空余时间加强学习,了解当前面临的形势和挑战以及我们党治国理政的新思想和新方略。

最后,由学校摄影协会成员对部门全体员工进行了手机摄影第二期培训,并对各位同志提供的手机照片进行点评,根据大家实际情况详细讲解了摄影的用光与构图,使大家对手机摄影有了更深的了解,也收获了许多摄影技巧。

上一条:增强支部活力 助力扶贫攻坚(二)——对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处)联合党支部参与赴岳池县开展帮扶项目对接工作

下一条:对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处)联合党支部召开新学期党员学习大会