两学一做

学习动态

当前的位置是: 首页 >> 两学一做 >> 学习动态 >> 正文

增强支部活力 助力扶贫攻坚(二)——对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处)联合党支部参与赴岳池县开展帮扶项目对接工作

发布时间 :2017年05月26日      浏览量 :

为深入扎实开展支部活动,助力精准扶贫工作,让党员在扶贫攻坚工作中受教育、转作风、作贡献。对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处)联合党支部结合部门工作特色,根据《四川大学2017年度定点扶贫工作计划》相关内容和学校定点扶贫工作领导小组的工作部署,要求每一位党员参与到学校精准扶贫工作中。

2017年5月24日至25日,支部书记周密副主任带领外联办3名党员赴岳池县开展实地考察和帮扶项目对接工作。首先是与岳池县委座谈,岳池县委各部门就前期扶贫工作及效果进行了反馈,并对接下来的十大扶贫项目进行了一一沟通,对产业扶持、扶贫宣传、教育培训、扶贫效果评估等方面进行了充分讨论,完成十大扶贫项目落地对接。接着,实地考察前期帮扶脱贫摘帽安家坝村的情况以及红槽门村的脱贫工作对接。并就红槽门村的具体脱贫措施进行了交流并提出了意见,就下一步发展村集体经济进行了工作对接。

上一条:对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处)联合党支部开展“我为育人做什么”专题组织生活会

下一条:对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处)联合党支部召开政治学习会