定点帮扶工作简报

当前的位置是: 首页 >> 定点帮扶工作简报 >> 正文

2019年度定点扶贫工作简报第78期:四川大学对口帮扶岳池生物医药大健康产业专题培训班顺利开班

发布时间 :2019年10月29日      浏览量 :

2019109日上午,由四川大学继续教育学院承办的岳池生物医药大健康产业专题培训班在学校望江校区西五教202教室顺利开班。岳池经开区党工委副书记张丹,四川大学成人继续教育学院副书记乔长江,四川大学成人继续教育学院院级干部黄太送以及岳池县生物医药大健康产业专题培训班全体学员参加了仪式。黄太送同志主持了开班式。

四川大学成人继续教育学院副书记乔长江首先致辞,他代表成人继续教育学院对“岳池生物医药大健康产业专题培训班”的顺利开班表示祝贺,对各位领导、各位学员的到来表示热烈欢迎。他介绍了学院近年来开展的岳池县定点扶贫工作,认为此项工作有效推动了岳池县脱贫攻坚工作和地方经济社会的全面发展。他强调学校高度重视对岳池的扶贫,对于岳池县提出的帮扶请求,只要是岳池所需、川大所能,川大就一定全力做好帮扶工作。此次培训邀请了具备扎实理论功底和丰富教学经验的专家教授授课,希望大家认真学习,学以致用。

岳池经开区党工委副书记张丹在开班式上做了重要讲话,她在讲话中对四川大学所做的生物大健康产业帮扶工作和学院为本次培训所做的前期安排表示诚挚的感谢,她希望学员们高度重视和珍惜此次学习机会,明确提出纪律要求,要求全体学员在培训期间要转变角色、严格遵守学校纪律,认真听课,学以致用,利用所学知识解决在工作中遇到的实际问题。

此次培训为期3天,培训主要内容围绕生物技术药物研发与转化、生物医药的前沿及趋势等方面开展。相信此次培训工作对岳池生物医药大健康产业的发展具有重要意义。

上一条:2019年度定点扶贫工作简报第79期:校党委书记王建国一行到甘洛县开展定点扶贫工作

下一条:2019年度定点扶贫工作简报第77期:四川大学老干部党总支部与格布村党支部开展远程联动主题党建月会