支部动态

当前的位置是: 首页 >> 支部建设 >> 支部动态 >> 正文

传达学习全国“两会”精神——对外联络办公室(校友总会、教育基金会)党支部召开支部组织生活

发布时间 :2022年03月18日      浏览量 :

2022年3月17日上午,四川大学对外联络办公室(校友总会、教育基金会)党支部召开了支部组织生活。

19B0E6

支部全体党员参观了望江校区东门科技成果展厅,从人文社科重大项目及成果、基础研究代表性成果、军民融合代表性科技成果演示、生物医学材料、生物医药、化学与绿色化工、先进轻工技术与环境保护、先进功能材料、深地岩体力学与水利工程等方面,了解了学校文、理、工、医各重点学科发展状况和代表性成果,大家纷纷表示对学校的科技成果成就有了更加深刻的认识,同时结合自身工作提出了一些新的思考。

F43FA

参观结束,全体党员在中华研究院召开政治学习会,会议由支部书记陈森主持。陈森向大家传达全国“两会”精神,他说,学校领导和两会代表于昨天向全体中层干部传达了“两会”精神和参会心得,外联办全体党员要深入学习习近平总书记在全国两会期间发表的重要讲话和政府工作报告,其中提到的乡村振兴、共建一带一路、提高对外开放水平等都与外联办的工作息息相关,大家要结合“两会”精神思考本职工作,提升干事创业的责任感和使命感。

197EEC

白鹏领学了《晒一晒‘象牙塔’里的那些官僚主义》,贾秀娥领学了《四川大学机关服务制度》。全体党员就官僚主义形式主义的相关内容进行了视频学习。

各科室结合业务工作就落实“两会”精神、官僚主义形式主义和机关服务制度等进行了分组讨论。

会议在热烈的讨论中结束。

上一条:对外联络办公室(校友总会、教育基金会)党支部参观学习郫都区科创新城

下一条:对外联络办公室(校友总会、教育基金会)党支部召开支部组织生活