教育基金会

基金会动态

当前的位置是: 首页 >> 教育基金会 >> 基金会动态 >> 正文

教育基金会党支部组织参观新中国成立70周年四川大学发展建设成就展

发布时间 :2019年10月14日      浏览量 :

2019年10月9日17:00,教育基金会党支部组织全体党员到望江体育馆参观《壮阔历程时代华章——新中国成立70周年四川大学发展建设成就展》

在支部书记荣建国的讲解下,同志们对“序曲:筚路蓝缕 家国新成”、“薪火相传 砥砺前行”、“夯实基础 固本培元”、“滋兰树慧 桃李芬芳”、“学术为基 创新为魂”、“心系天下 忧患苍生”、“名师辈出 教泽绵绵”、“海纳百川 取精用弘”、“弘理承流 聚智铸新”、“开物成务 正德厚生”、“修生立德风正行远”等11个部分进行了详细的参观和讨论,深入了解了新中国成立70年来四川大学发展的风雨历程。

参观完毕,党员同志们做了简短的交流。荣建国书记表示,此次活动是支部开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之一,支部将通过丰富的活动形式,将主题教育活动常态化,是每一位党员同志能到做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当。

党员同志们纷纷表示,此次参观是一次很好的主题教育实践,大家将继续守初心、担使命,找差距、抓落实,以更饱满的热情为四川大学建设世界一流大学做贡献。

上一条:四川大学华西口腔医学院恒和鑫奖助学金捐赠签约仪式顺利举行

下一条:教育基金会党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题学习研讨会