教育基金会

基金会动态

当前的位置是: 首页 >> 教育基金会 >> 基金会动态 >> 正文

四川大学教育基金会赴清华大学、北京航空航天大学教育基金会调研

发布时间 :2017年04月10日      浏览量 :

2017年3月22日,我校基金会副秘书长周密带领基金会工作人员一行4人,先后到清华大学、北京航空航天大学教育基金会开展调研。

清华大学教育基金会副秘书长王丹、资金运作部部长兼综合办公室主任贾秀梅、资源开发部项目主管徐晗,北京航空航天大学秘书长何沙、秘书长助理楼军等热情接待了我校基金会工作人员。我校基金会工作人员与清华大学、北京航空航天大学相关工作人员就教育基金会资金筹措及投资运作、股权捐赠、项目管理等方面问题进行了深入交流与研讨。

本次调研活动,拓展了思路,增进了交流,为教育基金会工作提供了宝贵经验。