教育基金会

基金会动态

当前的位置是: 首页 >> 教育基金会 >> 基金会动态 >> 正文

碧桂园国强传媒学子奖助学金颁奖典礼暨校招宣讲隆重举行

发布时间 :2018年05月26日      浏览量 :

5月19日16:00-18:00,碧桂园国强传媒学子奖助学金颁奖典礼暨校招宣讲在四川大学望江校区文华活动中心隆重举行。出席本次颁奖仪式的嘉宾有四川大学教育基金会副秘书长贾秀娥女士,四川大学文学与新闻学院副书记张莹女士,四川大学文学与新闻学院学生处李倩女士,碧桂园成都区域主任余兮若女士,碧桂园川东区域主任周贤磊先生,碧桂园川西南区域主任沈蕾女士,碧桂园川东区域品牌负责人杨玲女士,碧桂园成都区域品牌负责人李申,碧桂园城北区域品牌负责人孙明珠女士,碧桂园川南区域品牌负责人徐发秀女士。

颁奖典礼上,四川大学教育基金会副秘书长贾秀娥女士首先致辞,代表学校对碧桂园集团对四川大学教育事业的大力支持和帮助表示感谢,表达了对碧桂园集团回馈社会的企业家精神的由衷赞叹,希望与碧桂园集团深度合作。接下来,四川大学文学与新闻学院副书记张莹女士致辞,她首先对碧桂园集团一行人表示热烈欢迎,对获得国强传媒学子奖助学金的学生表示祝贺。张莹女士还介绍了国强学子奖助学金的评选情况和文学与新闻学院的发展情况。随后,碧桂园集团成都区域主任余兮若女士介绍了碧桂园国强传媒学子奖助学金的相关情况和创始人杨国强先生及碧桂园集团对社会公益事业做出的贡献,展现了碧桂园集团富有社会责任感的良好形象。

为了让更多人了解碧桂园,集团代表营销人力总监林燕总讲解了碧桂园的“光荣与梦想”。林燕女士详细介绍了碧桂园的发展历程和辉煌成就,阐释了碧桂园的发展理念和现有优势,吸引了有意加入碧桂园集团的同学。

颁奖环节中,主持人宣读获奖名单,各位嘉宾为郭婧玉、李丹阳等36位获奖学生颁发证书,获奖学生与颁奖者合影留念。文新学院本科2015级新闻专业学生王北辰同学代表获奖学生发言,表达了对学校、学院和碧桂园集团所给予的热心帮助的由衷感谢,和对自己未来生活的信心。

接下来进入碧桂园集团赢销准将校招宣讲环节。集团代表营销人力总监林燕总为大家介绍了碧桂园2019届赢销准将营销精英实习生计划,阐述了实习中一系列的培训和实践活动,帮助同学们全面感知地产营销工作的专业与魅力,为职业选择与发展打下坚实基础。林燕总细致的讲解,让大家对碧桂园营销的校招体系有了更深入的了解。三位往届优秀学姐也为大家带来丰富的经验分享,并给予现场同学提问交流的机会,现场气氛非常活跃,有利于同学们深入了解碧桂园集团的工作生活模式。最后,有意加入碧桂园集团的学子递交了个人简历,期待与碧桂园合作。

碧桂园国强传媒学子奖助学金颁奖典礼暨校招宣讲在一片掌声中圆满落幕。

上一条:首届四川大学好未来教育奖颁奖典礼 暨首届四川大学好未来启蒙访学计划出征仪式圆满落幕

下一条:海纳公益服务中心支持四川大学定点扶贫爱心捐赠仪式顺利举行