当前的位置是: 首页 >> 新闻公告 >> 正文

对外联络办公室(校友总会、教育基金会)党支部召开秋季新学期工作布置会

发布时间 :2024年09月04日      浏览量 :

为深入贯彻学校2024年秋季新学期工作布置会会议精神,推动党建与业务工作融合发展,对外联络办公室(校友总会、教育基金会)党支部于9月4日上午组织召开了新学期工作部署会,会议由党支部书记、外联办主任杨光主持,外联办全体教职工参加了此次会议。

一、会议精神深学细悟,凝聚团队向心力
    杨光首先传达了学校2024年秋季新学期工作布置会的核心内容和精神,传达了学校对2024年下半年重点工作的总体部署和具体要求。他说,新学期,学校将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大和二十届三中全会精神,围绕加快中国特色世界一流大学建设的目标从人才培养、师资队伍建设、高水平科技自立自强、加快推进华西医学整体率先迈入世界一流等十二个方面推进学校的改革建设发展。他指出,外联办全体教职工要深刻领会会议精神,将思想统一到学校的发展大局上来,以高度的责任感和使命感,积极投身到各项工作中去。
    二、集思广益谋良策,研讨落实举措
    外联办副主任白鹏、贾秀娥和庄文化分别围绕学校新学期重点工作,介绍了校友工作、教育基金会工作和帮扶工作的工作计划,其他工作人员围绕如何有效落实学校会议精神和要求,展开了热烈而深入的讨论。大家结合本单位工作实际从服务校友、筹集资金、帮扶等多个方面提出了切实可行的建议和举措。通过集思广益,形成了一系列具有针对性和操作性的实施方案。
   三、科学布局绘蓝图,精准施策促落实
    为确保各项任务得到有效执行,外联办制定了详尽的工作方案与计划明确了工作目标、任务分解、责任分工、时间节点等关键要素,并配套制定了推进职能职责履行的具体措施为新学期工作的顺利开展提供了强有力的制度保障与行动指南。

此次会议全面传达并深入学习了2024年秋季新学期工作布置会的会议精神和要求,明确工作方向,细化落实措施,对外联络办公室在新学期将以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加创新的思维,推动各项工作落地落实,为学校全面加快建设中国特色世界一流大学贡献力量。

上一条:对外联络办公室(校友总会、教育基金会)开展师德建设教育主题活动

下一条:关于2022-2023学年宝钢奖学金、第一三共医药学奖学金、黄乾亨奖(助)学金、同心奖学金、华萌奖学金和顶新康师傅明日朝阳奖学金推荐学生名单公示