定点帮扶工作简报

当前的位置是: 首页 >> 定点帮扶工作简报 >> 正文

成人继续教育学院院长冉蜀阳一行前往甘洛县开展系列捐赠活动

发布时间 :2020年09月01日      浏览量 :

四川大学成人继续教育学院在前一阶段完成定点帮扶任务的基础上,冉蜀阳院长一行再次奔赴甘洛县开展系列捐赠活动。

618日下午,成人继续教育学院联合四川大学设计院开展“四川大学-斯觉镇乡村振兴专题培训班”,邀请到四川大学乡村振兴研究中心常务副主任王勇老师为斯觉镇相关人员做专题培训。

618日下午,冉蜀阳院长一行前往斯觉镇格布村幼教点在四川大学粤东校友会、新元素玩具有限公司的大力支持下开展幼儿玩具捐赠活动。

随后,冉蜀阳院长一行前往斯觉镇综合体阅览室联合四川大学出版社开展图书捐赠活动,四川大学出版社党总支书记宋绍峰出席捐赠仪式。

619日上午,冉蜀阳院长一行前往甘洛县卫健局与卫健局陈宏局长及相关负责同志召开“基层医师资格考试培训座谈会”,并联合四川大学出版社对甘洛县选拔的44名参加基层卫生院临床助理医师考试的人员捐赠学习辅导用书。

随后,冉蜀阳院长一行前往甘洛县教科体局召开“甘洛县中小学(幼儿园)教师网络培训评优工作座谈会”。