支部动态

当前的位置是: 首页 >> 支部建设 >> 支部动态 >> 正文

对外联络办公室(校友总会、教育基金会)党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

发布时间 :2023年05月04日      浏览量 :

2023428日上午,为落实《中共四川大学机关委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》的相关要求,对外联络办公室(校友总会、教育基金会)党支部召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,机关党委主题教育指导小组第三指导组组长江文清及指导组成员参加会议。

支部书记陈森指出要深刻认识开展主题教育的重大意义,从理论学习、调查研究、推动发展、检视整改四个方面对支部接下来的主题教育活动进行了全面系统的部署。

江文清强调要深刻领悟主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,传达了学校和机关党委主题教育活动的要求,介绍了指导组的基本情况和职责任务,就落实主题教育各项工作提出指导意见。

最后陈森就近期的具体工作做进一步安排,支部党员同志对支部的主题教育活动计划进行了讨论,力争将主题教育活动做深做实。

上一条:感悟榜样力量 汲取奋进动力——对外联络办公室(校友总会、教育基金会)党支部组织观看《榜样7》节目

下一条:筑牢廉洁防线,引领党风正气——对外联络办公室(校友总会、教育基金会)党支部开展党风廉洁教育主题党日专题学习会