教育基金会

基金会动态

当前的位置是: 首页 >> 教育基金会 >> 基金会动态 >> 正文

厦门大学教育发展基金会一行来访四川大学教育基金会

发布时间 :2024年09月20日      浏览量 :

2024年9月20日下午,厦门大学教育发展基金会秘书长赵晓慧一行来访四川大学教育基金会。四川大学教育基金会副秘书长贾秀娥以及相关老师出席本次座谈交流会。

在座谈会上,贾秀娥副秘书长首先对赵晓慧秘书长一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了四川大学教育基金会的发展历程、组织架构和特色捐赠项目等内容。赵晓慧秘书长对川大基金会的接待表示感谢,并介绍了厦门大学教育发展基金会的基本情况和经验做法。双方就内部管理、筹资机制、项目运作、增值保值等内容进行了深入交流讨论。

此次访问加深了两所高校之间的了解和友谊,双方表示未来将进一步加强沟通与协作,共同为推动中国高等教育事业的发展贡献力量。