教育基金会

基金会动态

当前的位置是: 首页 >> 教育基金会 >> 基金会动态 >> 正文

我校2010年“雅居乐地产奖学金”颁奖典礼举行

发布时间 :2010年12月08日      浏览量 :

12月8日下午,我校2010年“雅居乐地产奖学金”颁奖典礼在成都雅居乐花园举行。雅居乐地产四川项目总经理姜文学先生、行政人事部副经理林江先生,我校学生工作部(武装部)部长郭勇教授等相关领导及老师出席了颁奖典礼,20名获奖学生及学生代表到会参加。

颁奖典礼上,郭部长代表学校向雅居乐地产控股有限公司表示诚挚的感谢,对公司设立奖助学金奖励贫困且优秀的在校学生的爱心助学行为表示敬意。他希望获得奖励的各位同学铭记公司的这份特别鼓励,将此化作前进的动力,不断进取,奋发成才,以学有所成来回报社会的关爱。

姜总经理在典礼上简要回顾了雅居乐地产公司18年的发展历程,介绍“雅居乐地产奖学金”凝聚的公司热心社会公益事业,致力履行企业公民责任的文化精神。他对获奖的同学表示衷心的祝贺,希望他们珍惜美好的大学时光,努力实现自己心中的理想。

建筑与环境学院2007级本科生郭庆同学代表全体获奖学生发表了获奖感言,表达了川大学子对公司的感激之情,并承诺会恰当使用奖学金,更加奋发努力学习,传承和践行公司的爱与奉献精神。

随后,校企领导向全体获奖同学颁发了获奖证书。

颁奖典礼结束后,同学们还就公司情况、人生规划、应聘技巧等问题与雅居乐公司领导进行了热烈交流,并参观了雅居乐花园。

新闻背景:“雅居乐地产奖学金”由雅居乐地产控股有限公司捐资在包括我校在内的全国十所高校设立,每年奖励我校建筑等相关专业品学兼优、经济困难学生20名,奖学金5000元/人。