四川大学达州校友会成立

发布时间 :2015年11月24日      浏览量 :

11月22日,四川大学达州校友会成立大会在达州市四川文理学院隆重召开。四川大学副校长李旭锋教授、四川文理学院校长王成端教授、西华师范大学副校长李健教授等出席了庆典。四川大学校友总会、继续教育学院负责人,四川大学南充、广安、艺术学院等兄弟校友会代表和近百名达州各行业校友参加了成立大会。

成立大会中,刘明洋校友代表达州校友会筹备组向大会汇报了筹备工作情况;学校校友总会廖海燕副秘书长宣读了《关于同意四川大学达州校友会成立的批复》,并宣布了首届理事会成员名单。大会推选91级化工专业吴绍云校友任会长,刘明洋校友任秘书长。

四川大学副校长李旭锋教授在会上发表了热情洋溢的讲话,他首先充分肯定了达州校友会筹备工作,肯定了达州川大人秉承着严谨求实、团结创新的精神,为地区经济建设做出的突出贡献,对母校教育事业的发展起到的推动作用。李旭锋副校长生动地向校友们介绍了母校的历史发展,近年来各方面取得的突出成就。他还讲到,2016年母校将迎来双甲诞辰,母校也在广泛联络校友、凝聚力量,希望达州校友会为母校的发展添砖加瓦!

会上,四川大学达州校友会名誉会长王成端教授进行了致词。首任会长吴绍云校友就下一步工作目标和工作思路做了发言,他期待达州校友会各位校友组织开展各式各样的活动,吸引广大达州校友的参与,精诚团结,勇于奉献,努力将校友会建成真正的“校友之家”。

上一条:四川大学泸州校友会举行热烈庆祝母校120周年诞辰座谈会

下一条:四川大学北京华西校友会爱心援助委员会郝车倌小学2015年度援助活动总结