不忘初心

学习动态

当前的位置是: 首页 >> 不忘初心 >> 学习动态 >> 正文

对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处、四川大学校友总会秘书处)联合党支部开展主题党日活动

发布时间 :2020年01月03日      浏览量 :

202013日,四川大学对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处、四川大学校友总会秘书处)联合党支部在行政楼601办公室召开支部会议,会议由荣建国同志主持。

会议首先由荣建国同志带领大家学习卢永根同志事迹习近平总书记重要文章《坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化》。荣建国同志表示,大家要向卢永根同志学习,他是“忠诚、干净、担当”的党员典范、时代楷模,大家要像他那样对党绝对忠诚,不忘初心、牢记使命、永远奋斗。

着大家观看国家主席习近平2020年新年贺词视频,大家纷纷表示习总书记的新年贺词让人倍感振奋,我们的祖国发展得越来越好。大家对未来充满了希望,也觉得坚定信心,一定能够在我们党和政府带领之下,生活会更加美好。

下一条:对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处、四川大学校友总会秘书处)联合党支部组织专题党课活动