学习动态

当前的位置是: 首页 >> 两学一做 >> 学习动态 >> 正文

对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处)联合党支部开展党纪法规专题学习

发布时间 :2018年04月12日      浏览量 :

对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处)联合党支部于2018年4月12日在406办公室召开党纪法规专题学习,学习了《党章》、新修订宪法和国家监察法。

支部书记荣建国带领大家认真学习了《党章》、新修订宪法和国家监察法,并结合工作和实际情况,酌情对相关条例进行了解读。

通过此次专题学习,支部党员对《中国共产党章程》、《中华人民共和国宪法》和《中华人民共和国监察法》有了进一步的理解和掌握,对全面从严治党和反腐倡廉有了更进一步的认识,为外联办各项事业发展提供了坚强的法治保障。

上一条:对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处)联合党支部学习“习近平:深刻感悟和把握马克思主义真理力量”

下一条:对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处)联合党支部开展“我为育人做什么”专题组织生活会