四川大学华西护理学院校友会成立!!!

发布时间 :2020年05月29日      浏览量 :

5月12日下午,四川大学“战疫担重任·学科谱新篇”纪念南丁格尔诞辰200周年活动在华西校区第八教学楼举行。四川大学李言荣校长,四川省科技厅陈学华副厅长,张林副校长,华西医院、华西第二医院、华西口腔医院、对外联络办公室(校友总会)、华西第四医院、校医院相关领导,以及学校和我院相关职能部处负责人,华西护理学院全体师生、各附属医院护理代表共计200余人参加了此次活动。

此次活动中举行了四川大学华西护理学院校友会成立大会,四川大学张林副校长和四川大学华西护理学院李卡执行院长为四川大学华西护理学院校友会揭牌。

(揭牌仪式

四川大学华西临床医学院校友会河南分会赠送《花开牡丹图》,河南校友牛自强题词《四川大学华西护理学院校友会》。

(校友题词