对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处)联合党支部开展“我为育人做什么”专题组织生活会
2017年7月8日

2017年7月7日上午,对外联络办公室(四川大学教育基金会秘书处)联合党支部在601办公室开展“我为育人做什么”专题组织生活会,会议由支部书记、外联办副主任周密主持。

全体支部成员就“我为育人做什么”开展了学习、交流和讨论。支部成员围绕“全员育人,全过程育人,全方位育人”的理念,结合各自的岗位和工作实际,纷纷表达自己关于“教书育人、管理育人和服务育人”的看法与见解,展开了热烈的讨论。

支部成员通过分享深感自己作为川大人,肩负着育人的重大使命,而育人体现在工作生活中的各个方面,不管是面对身边的学生助理,还是指导的学生社团以及我们的服务对象,都需要我们牢牢抓住全面提高人才培养能力这个核心点,用良好的工作作风和思想作风进行引导和影响。这要求我们要提高自身素质,以身作则,踏实做好育人工作。